Компакт CersanitПодвесной унитаз является на сантехническом рынке одной из новинок. Многие неверно полагают, что такая конструкция имеет малую прочность, но унитаз фиксируется на мощную раму, а та крепится к стенам и полу. Поскольку в стену монтируется канализационная труба, уборка ванной намного упрощается. Подвесные конструкции могут быть компактными, встречаются среди них и угловые модели.

Интернет магазин представляет большой ассортимент унитазов Cersanin, которые отличаются доступными ценами, высоким качеством, надежностью. Их производит польская компания, которая профессионально занимается созданием унитазов , биде, писсуаров.
Помимо этих изделий, компания создает предметы санитарной керамики, они обладают высоким качеством, но имеют невысокую стоимость. Эта сантехника пользуется большим спросом во многих странах.

Какую продукцию предлагает компания?

Производитель тщательно отслеживает качество изделий, бракованный товар в продажу не поступает. Покупателям предлагают продукты отличного качества, отвечающие мировым стандартам.
Компакт Cersanit и другие керамические изделия для ванн и туалетов обладают привлекательным видом. Всем требованиям отвечает современный дизайн. Многие продукты уникальные и аналогов не имеют. Компания выпускает унитазы самых разных конструкций.
Наиболее распространенными являются классические модели, которые устанавливаются на пол, но есть и приставные и подвесные модели. Многие из них универсальны и имеют возможность выпуск подводить по диагонали, вертикально, горизонтально. Подвод воды осуществляется с любой стороны. В бачках, как правило, установлено современное наполнение, которое позволяет производить экономичный или обычный смыв с помощью двух кнопок.

В чем особенность моделей унитазов компании?

Компания выполняет крышки и сидения унитазов из дюрапластп или пропилена, они имеют надежное крепление, которое позволяет крепить сидение и крышку на произвольной фирменной модели. Есть модели, дополненные микролифтом. Подобный механизм продлевает жизнь крышки и сидения, делает более удобным их использование. Есть модели с антибактериальным покрытием. Компания разработала большое количество коллекций, каждая из которых уникальна по-своему. Есть коллекции, которые рассчитаны на туалеты и ванные, выполненные в классическом стиле. В таких коллекциях унитазы обладают плавными мягкими линиями и традиционную форму.Классику сегодня выбирают не все, многие предпочитают современные модели.