подвесной унитаз CersanitУнитаз Cersanit – это компактная маленькая модель, признанная многими покупателями. Главные ее преимущества в сочетании высокого качества и низкой стоимости. Габариты позволяют монтировать унитаз в маленьких помещениях. Подвесной унитаз обладает привлекательным дизайном, который выполнен в современном стиле и отличается изящными овальными формами. Модель комплектуется дополнительно разными типами сидений – полипропиленовым или дюропластовым антибактериальным.

Выполнен подвесной унитаз Cersanit по современным технологиям из белоснежной качественной керамики, что обеспечивает высокую износоустойчивость и длительные сроки эксплуатации. Несмотря на изящность, унитаз способен выдерживать высокие нагрузки. Подвесной унитаз устанавливается на различных системах. Имеет горизонтальный выпуск воды.

 Как выбирать элементы унитаза?

В унитазе большое значение имеет крепление бачка, а крепиться он может по-разному. Это может быть совместная или раздельная конструкция. Считается более удобным моноблочный вариант. Механизм смыва – тонкий вопрос. Невнимание к нему приводит к неприятностям от просачивания воды до сложностей с работой смывного устройства. Часто источником проблем оказывается неприспособленность конструкции к качеству воды, потеря эстетического вида элементов.
Кроме надежности, важна бесшумность его работы. Выполнен унитаз в белом цвете, обладает антигрязевым покрытием. Это удачный выбор для  любителей изящности и функциональности в дизайне. Модель прекрасно впишется в небольшие ванные комнаты с любым интерьером, долгие годы будет радовать обладателя стабильной работой и безупречным видом. Гарантия на него составляет 6 лет.

В чем отличие различных систем смыва?

Как уверяют специалисты, самую тихую работу обеспечивает бабочковая система, поскольку отсутствует долгий набор воды. Бачок может располагаться снаружи, за перегородкой или монтироваться в стену, что позволяет получить дополнительное пространство. Но при смыве такая система работает громче. При нажатии кнопки вода поступает непосредственно из трубы под сильным напором. Обычный бачок создает шум при наборе воды, а данный – при смыве. Выбор остается за Вами. Унитазы часто снабжаются кнопками, регулирующими расход воды, что новшеством уже не является, но позволяет расходовать воду более рационально. В них устанавливается арматура двухрежимная с двумя независимыми кнопками, каждая из которых запускает режим с различным расходом воды. С появлением счетчиков на системах водоснабжения такая конструкция стала актуальной.