Состав и инструкция по применению препарата кленбутерол

У каждого современного медикамента, который используется бодибилдерами, есть уникальный механизм воздействия на организм, который основан на выбранном активном компоненте. Если рассматривать один из самых востребованных жиросжигателей, который позволяет улучшить состояние мускулатуры в период сушки, то в основе кленбутерола лежит бета-2 агонист.

Активное вещество на протяжении длительного времени использовалось для борьбы с бронхиальной астмой. В то же время атлеты быстро обнаружили мощный жиросжигающий результат при приеме препарата, поэтому сегодня кленбутерол купить через сайт мечтают многие атлеты. Наша компания предлагает вашему вниманию широкий ассортимент медикаментов от известных брендов. Их стоимость приятно удивит каждого.

Применение кленбутерола в бодибилдинге

Способность совершенствовать мышечную массу привела к тому, что сегодня кленбутерол традиционно используется в период сушки. Препарат актуален в различных спортивных направлениях, где важно исключить увеличение мышечной массы, чтобы сохранить изначальную весовую категорию. Механизм воздействия на организм приводит к ингибированию липопротеиновой липазы. Этот эффект приводит к тому, что отложение жировых тканей становится невозможным. Параллельно происходит увеличение выработки гормонов щитовидной железой, которые позволяют разрушать уже имеющиеся отложения. Привлекательность медикамента во многом связана с его мягким воздействием, а также снижением катаболических процессов в организме, которые приводили к разрушению мышечной массы. Препарат обладает умеренным анаболическим действием. Чего ожидать от кленбутерола? Препарат способен подарить такие эффекты:

  • снижение процента жира в организме, что делает его актуальным в период похудения или сушки;
  • увеличение силы и выносливости на 15 процентов;
  • снижение аппетита;
  • сохранение приобретенной ранее мускулатуры.

Терапевтическое действие медикамента направлено на расширение бронхов и улучшение дыхательного процесса.

Дозировка препарата кленбутерол

Перед началом прохождения курса атлетам рекомендуется обратиться к лечащему врачу, который поможет выбрать оптимальную дозировку. Кленбутерол может использоваться для совершенствования мышечной массы, что предполагает прием порядка 140 мкг вещества в сутки. Если же препарат употребляют для снижения веса, то можно выбрать более низкую дозировку. Женщины, которые также могут воспользоваться медикаментом, должны придерживаться дозировки до 100 мкг в день. Соблюдение индивидуальной дозировки и покупка подлинных спортивных препаратов позволит получить оптимальный результат.