Матрас супер-нептун это на сегодняшний день одно из лучших предложений для людей, которые страдают от избыточного веса. Усиленная система пружинного блока Боннель, материалы Termofelt и койра кокоса увеличивают потенциал изделия и равномерно распределяют вес человека на площадь матраса.  Благодаря эффекту зима-лето вы будете чувствовать себя комфортно в любое время года.

Пружинный блок Боннель

На сегодняшний день эта пружинная основа из классических, является самой жесткой, которая состоит из двухконусных пружин. Можно с уверенностью заверить, что матрас супер-нептун это лучший вариант для людей, которые являются приверженцами классических матрасов. Именно от вариации пружин и их жесткости зависит степень упругости краем изделия. Благодаря стабильности всей структуры блока вы можете быть полностью уверены в равномерном распределении веса, а это в свою очередь отразится на вашем комфорте и спокойном отдыхе.

Кокосовая койра

Говоря простым языком это плиты, состоящие их рубашки кокосового ореха, они обычно имеют характерный коричневый цвет и скрепляются латексным раствором посредствам напыления. В производстве мебели чаще всего используют койру для изготовления настилов и основы. Немного подробнее об этом экологически чистом материале: койра не гниет и обладает свойством, которое не позволяет завестись в ней бактериям, так же она не представляет опасность людям, которые страдают от аллергических реакций. Если говорить простыми словами, то основа матраса выполненная из кокосовой койры это гарантия долгого срока службы.

Thermofelt

Этот материал используется в качестве настила и производится путем термической обработки и соединения волокон. Также стоит упомянуть о том, что именно качественные матрасы не могут быть произведены без такого настила. Главным назначением этого компонента является равномерное распределение всей нагрузки и защита мягких слоев матраса от пружинного блока. Подбор состава волокон и плотностей материалов позволяет моделировать определенные свойства моделей матрацев, нивелируя или усиливая их уровень жесткости и эластичность.

Шерсть

Натуральные волокна шерсти различных животных, которые используются в наполнителе для чехлов матрасов и одеял. Шерсть мериносов (порода овец) - особо деликатные волокна, они дороже других и уход за такими изделиями такой же бережный и деликатный. Применение волокон шерсти в материалах для матрасов значительно улучшает их качество за счет свойства создавать оптимальный микроклимат и сохранять тепло. Их присутствие - определяющая особенность эффекта Зима/Лето.