Отбеливание зубовЕсли будущий пациент планирует отбеливание зубов и выбирает стоматологию в Москве, то сталкивается  с массой рекламной информации. В ее потоке сложно правильно выбрать подходящую клинику. Мы посоветуем, по каким критериям следует выбирать клинику для отбеливание зубов. Ее лучше выбирать по отзывам знакомых, которые уже подвергались подобной операции и имеют некоторый опыт.

Они подскажут клинику и стоматолога. Когда опереться в этом вопросе не на кого, поищите ответы в интернете, почитайте там отзывы, но такая информация не всегда достоверна. В интернете в основном размещена информация о крупных стоматологиях, но есть множество неплохих клиник, которые в интернете не светятся. Многие отзывы в сети пишутся по заказу администрации самих клиник для привлечения клиентов.

Что учитывать при выборе?

Необходимо иметь особое чутье, чтобы реальный отзыв отличить от заказного. В сети можно остановиться на нескольких клиниках, а затем лично посетить их, чтобы проконсультироваться, поговорить с персоналом и врачами. Обратите внимание на загруженность клиники: если пациентов мало, врачи не перегружены, то следует насторожиться и задуматься, поскольку хорошая клиника и стоматолог пользуются спросом у пациентов. Попробуйте выяснить, каким оборудованием располагает клиника, есть ли микроскоп, томограф, рентгеновское оборудование. Когда его нет, такую клинику лучше пропустить и на ней не останавливаться. Вас должно насторожить, когда предлагают уникальную технологию и материалы для отбеливания зубов, которые больше нигде не используются. Причем, это не популярные бренды в сфере отбеливание зубов.

Какие существуют отличия между клиниками?

В крупных городах существует система, при которой владелец стоматологического оборудования и помещения сдает в аренду врачам стоматологический кабинет. Штатным персоналом клиники арендаторы не являются, работают по своим правилам. Отношения аренды могут прерваться в любой момент, и стоматолог переберется в другое помещение на другом конце города. По установленным имплантам или коронкам гарантию обеспечивать никто не будет. Соответствующие ресурсы имеются лишь в крупных клиниках. Хорошая клиника плохого врача в штате держать не будет. Есть и другая проблема. В сетевых клиниках в силу сложностей управления и масштабов деятельности начинает подводить качество лечения и отношение персонала к клиентам. В век интернета существует немало клиник, которые здесь не представлены, не имеют собственных сайтов. Просто в дополнительной рекламе они не нуждаются.