Мужчина и женщина: нескучный бракНеважно, сколько лет вы вместе: каждый новый час обыденности сводит отношения на «нет». Преодолеть быт и рутину проще всего в постели – именно здесь мужья с течением времени, меньше всего ждут "сюрпри-ззззз". Мужчины быстро привыкают к новым прическам, блюдам или идеям, а инициатива и страстная интимная связь ассоциируются у них в первую очередь с романтикой конфетно-букетного периода.

Прочь обычаи

Как у Вас обычно протекает сексуальный контакт? Вероятно, прелюдия к близости стала несколько однообразной? Возможно, для секса всегда выбираются одни и те же позы? Куда девалась страсть? 
Ответ прост: ее поглотили обыденность, правила и банальная привычка.
Пришло время что-то менять, чтобы придать чувствам новую остроту и вернуть прежнюю страсть.

Экстренная помощь

Поиграем?

Как и любая другая, сексуальная игра имеет цель. Главная цель сексуальной игры – дать выход Вашим сексуальным влечениям и фантазиям. Важно, чтобы игра нравилась обоим. Постель не место для принуждения.

  • Эротический массаж;
  • Повязка на глазах обостряет чувства;
  • Эротическое связывание;
  • Как на счет фильма xxx фильма;
  • Сексуальные ролевые игры.

Если обладаете достаточной смелостью, посетите сексшоп. Возможно в ассортименте товаров для взрослых, что-то натолкнет вас на мысль, чем еще можно приятно порадовать и удивить мужа в постели.

Красивая упаковка

Выбирай эротическое белье в соответствии с его вкусами и можешь быть уверена, этот старый как мир трюк обязательно сработает. Мир не упадет в бездну, если пару раз в году ты потратишь толику семейного бюджета на новое белье. Любимый обязательно заметит и оценит такое приобретение. 

Перемена мест

Секс на шелковых простынях так и остается классикой, но может попробовать время от времени разбавлять его чем-то более пикантным. Вариантов – множество, не нужно стесняться! Душ, номер в гостинице, последний ряд кинозала, заднее сидение автомобиля, лавочка в тихом уголке парка, утренний пляж – выбирай то, что тебе больше по душе.