Если Ваша компания работает с польскими бизнес партнерами, есть друзья в Польше, Вам обязательно пригодится польский язык.

Способность говорить и понимать по-польски поможет занять высокую должность, работать с документацией, вести  переговоры, общаться с поляками в путешествии или в командировке. На курсах польского языка можно выучить непростой язык под руководством опытных преподавателей, имеющих большую языковую практику и глубокие знания грамматики. В современном мире очень ценится знание иностранного языка, это способствует повышению квалификации. Зная один из редких языков, можно надеяться на высокооплачиваемую работу. Вам не обойтись без знания польского языка, если поляки являются Вашими деловыми партнерами. Курсы польского языка открыты для тех, кому нужна Карта поляка, но с культурой и языком страны сталкиваться не приходилось.


Какие бывают курсы?


По окончании практического курса, можно свободно общаться с поляками, ездить в отпуск, преподавать польский язык. Обучение на курсах имеет различные уровни. На начальном можно ознакомиться с выражениями, применяемыми в обиходе, с грамматикой, обучиться  простому обмену информацией на бытовом уровне. Следующий этап предусматривает построение предложений на распространенные темы с высказыванием собственного мнения, описание происходящих событий. Совершенствование навыков письма, пополнение словарного запаса, чтение литературных текстов, журналов и газет. Следующий курс направлен на понимание речи, умение выражать мысли, поддерживать разговор без пауз и заминок, участвовать в дискуссиях, выражать отношение к чему-то, предлагать решение проблемы, отстаивать точку зрения.


В чем отличие курсов?


Курсы развивают виды речевой деятельности, можно научиться читать и писать, говорить свободно, понимать речь на слух. На занятиях преподаватели применяют коммуникативную методику, позволяющую овладеть польским языком в кратчайшие сроки. После курсов выдается свидетельство на английском языке. В центр от работодателей постоянно поступают заявки о принятии выпускников курсов на занятия, но гарантировать трудоустройство выпускникам мы не можем. Узнать информацию и записаться можно по телефону. Предлагаемые курсы польского выгодно отличаются, поскольку у нас обучение проходит под контролем квалифицированных преподавателей, владеющих отлично разговорными навыками и теорией, умением преподавать на самом высоком уровне, применяющих  современные методики преподавания.