Основанная в 2003, компания «Профилайн» является крупнейшей в индустрии красоты. Основная цель компании сегодня – это оказание помощи в организации парикмахерских, спа-центров, салонов красоты. Мы предлагаем клиентам надежное, качественное и функциональное оборудование, косметические средства лучших производителей.

С каталогом продукции можно ознакомиться на сайте. Мы всегда выслушаем замечания и предложения, касающиеся нашей работы. Направления деятельности компании:  расходные материалы и оборудование для перманентного макияжа, профессиональная косметика для ног, продажа мебели для парикмахерских и салонов красоты, средства для депиляции, аппаратная косметология от лучших зарубежных производителей, препараты для контурной пластики и мезотерапии, профессиональная косметика для тела и лица.

 

Что такое педикюрный аппарат?

 

Мы ценим доверие клиентов и являемся в бизнесе надежными партнерами, помогаем клиентам стать востребованными и успешными профессионалами в своей сфере. Педикюрный аппарат – необходимая составляющая педикюрного кабинета. В последние годы индустрия ногтевого сервиса сделала в своем развитии гигантский скачок, внедряя активно последние достижения и ориентируясь на высокие стандарты дизайна, эстетики, эргономики и гигиены. В результате не только появились новые методики и технологии ухода за стопами и ногтями, но и специальное оборудование, которое расширило возможности мастера.  Аппараты для педикюра можно назвать наиболее востребованным оборудованием. На новый уровень выводят услугу современные модели аппаратов, которые дополнены арсеналом полировщиков, шлифовальных насадок, разнокалиберных фрез.

 

Как выбрать аппарат?

 

Применение аппаратных техник позволяет мастеру эффективно обрабатывать на стопе ороговевшие места, ногти, повышает безопасность процедур, делает их для клиента более приятными. Если в салоне нет аппаратного педикюра, он на высокий статус претендовать не может. Правильный выбор аппарата не праздный вопрос для менеджеров и мастеров, которые не работали ранее с подобной техникой. У педикюрного аппарата не так много характеристик, и довольно просто можно определиться с моделью. Выбор может быть между аппаратом со спреем или пылесосом. Разница может быть принципиальной. В любой манипуляции мастера образуется пыль, которая для дыхательных путей представляет угрозу. Следовательно, безопасный аппарат должен хорошо утилизировать пыль. Узнайте обязательно типы фильтров, применяемых в аппарате.